Человеческий дух

Лида Волик
Изобилие, россыпи драгоценных камней
Не заменят любви к ближним.
В окружении добрых, умных, душевных людей,
Дай побыть нам, Всевышний!

Ведь достаток, богатство, материально оно...
Насыщается плоть сколько?
Разбегаются глазки, в них ненасытности дно,
Удивляется дух только.

Человеческий дух - бестелесный порыв вдохновенный!
В нём материи нет и вовсе.
Вдохновение есть, божественный дар и бесценный,
То вдохнул в нас Господь по - отцовски.