С новым годом, Уренгойдорстрой!

Кристина Берд
1 куплет:
Зимушка уже к нам пришла
И взяла в свои нас объятия.
Новый год стучится в дома -
Хочет передать пожелания!

Я на этой сцене стою
От лица всей нашей планеты!
Мы благодарим вас за труд,
За большой и солнечный вклад!

Припев:
С новым годом, Уренгойдорстрой!
Мы отличная команда и большая семья!
Уренгойдорстрой, вас мы поздравляем!
Счастья! В жизни волшебства,
Яркого вам блеска в глазах!

2 куплет:
Все дороги - ваш отчий дом,
Что с любовью трепетом строите!
Каждый важен в деле своем.
Это дело - наша история!

В зимний холод и в летний зной
Развиваете схемы транспорта!
Труд тяжелый, смелый такой!
Он соединяет сердца!