Я рядом

Валентина Сидельникова
   Тихим утром, на дневной волне,
Вечером, хранящим тень событий,
Ночью тёмной, даже если спите,
Заклинаю, помнить обо мне.

   В тихой грусти, в радости, в беде,
В зареве душевного смятенья,
Под гнетущим страхом наважденья,
Заклинаю, помнить обо мне.

   В деловой рутинной кутерьме,
На бегу от призрачного счастья,
На краю, как пред звериной пастью,
Заклинаю, помнить обо мне.

   Если мрак, закроет всё вокруг,
Одиночество возьмёт за плечи,
И холодным станет этот вечер,
Не один Вы, рядом я, мой друг.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета