Новый год

Рэй Джой
Новый год мигает нам огнями.
 Хочется поздравить и обнять,
Всех кто рядом, всех кто за морями,
Всем добра и мира пожелать!

Пожелать любви, тепла и света,
Пожелать всем доброго пути,
На распутье мудрого совета,
И идти, идти, идти!

Чтобы дома ждал горячий ужин.
Чтоб здоровы были и в тепле!
Чтоб всегда ты был кому-то нужен,
Радостно шагая по Земле!

Новый год пусть сделает сильнее
И добрее сделает всех нас!
Чтобы можно было не толстея,
Со сметаной съесть пельменей таз!