Были письма, эсэмэски и звонки

Фаина Фанни
Были письма, эсэмэски и звонки,
И дрожанье прикоснувшейся руки,
Были робкие, наивные мечты,
И предчувствие, что всё забудешь ты.

Видно, было нам назначено судьбой,
Там расстаться, где мы встретились с тобой.
Звёзды плыли в аравийской духоте,
Ты исчез, не обернувшись, в темноте.

Мне любовь свою так больно вспоминать.
Но её из сердца,видно, не прогнать.
Ей так сладко мои раны бередить.
Как же больно было мне тебя любить