Цени...

Екатерина Чилингирова
Цени, что имеешь... Не делай ошибок...
Так трудно найти, кто в беде не оставит...
Ведь мир скоротечен/безжалостен/зыбок...
В любую минуту тебя обезглавит...

Цени то, что было... Не слушай советов...
Пусть кажется им всё пустым и неважным...
Такая любовь не проходит бесследно...
Такая любовь не встречается дважды...