Молитва

Траектория
Уж не знаю как быть ,
Научи меня,Боже!
Где взять сил полюбить,
Чтоб мурашки по коже

Голос чтоб зазвучал
Колокольчиком звонким,
Чтобы взоры пленял
Стан мой гибкий и тонкий

В душу юность верни-
Свежий ветер рассветный,
Чтоб морщинки мои
Стали еле заметны

Я на горку взбегу,
Раньше всех солнце встречу,
Серебром на лугу
В росах путь мой отмечен...

В тишине постою
В предрассветном молчаньи,
У судьбы на краю,
Как в обряде венчальном...

И,пожалуй,решусь
Идти об руку с счастьем,
Не нужны мне ни грусть,
Ни надрывные страсти

Я узнаю любовь-
Лишь достаточно взгляда!
И закружится вновь
В танце мир,как когда-то!