***

Елена Михайлова 14
Фотографии в старом
Альбоме пожелтели,
Как листья осенью.

***

Снежинка на ладони
Растаяла без следа.
Как мимолетна жизнь.

***

Пусть ты песчинка,
Но внутри тебя
Целая Вселенная.

***

Выпусти птицу
Из клетки, и ты сам
Обретёшь свободу.

***

Не хватает времени
Делать добро –
Просто не делай зла.