Мираж

Мария Кустова Ренаи Синдан
Просыпаясь видишь видение
Оазис манит сладким дурманом
Красотой своего отражения
Разрушая привычные грани
И идя по нему неспешно
Наслаждаясь его красой
Постоянно гонишь прочь мысли
Он не твой
Не твой
Не твой
А когда мысли те миновали
Погружаясь в сей сказочный сон
Понимаешь что сущность "рая"
Была просто лишь миражом

10.08.2018