С днём рождения, крестник!

Надежда Никонова
В возрастном твоём календаре
Отметилась очередного года дата.
Из снега бабу лепят внуки во дворе,
Такую же ,как ты лепил когда-то.
Декабрь,как известно , месяц зимний:
Мороз, снежинки, вьюги да метели,
И как-то незаметно белым инеем
Припорошить виски твои сумели.
Достиг ты в жизни всё чего хотел:
Семья,работа и приличная зарплата .
Растут внучата, прибавляя деду дел,
А я прошу:"Не торопитесь,стрелки
                циферблата!"
Молюсь,чтоб всё сложилось,как мечталось,
Был благодатен твой семейный кров,
Чтобы в дороге старость задержалась,
Царили мир, взаимопонимание,любовь.
Спешу удачи пожелать.Люблю.Целую.
                Крёстна мать.