Я - только звук, ни больше и ни меньше

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я - только звук, ни больше и ни меньше,
Короткая и длинная волна,
Я голоса несу мужчин и женщин,
Которые впитает тишина.

И стены мне и скалы не помеха,
Сквозь воду прохожу, огонь и мрак,
  Творенье - несмолкающее эхо,
Когда сказал Господь, - и стало так.

Мне целый мир - союзник и напарник,
Играющий со мной в одну игру.
Не верите? Свидетель нам кустарник,
Над пропастью дрожащий на ветру.