Лёлик котик

Дамила
Лёлик котик-рыжий котик
не царапает обои.
Через месяц, через год
вырос хитрый рыжий кот.

Мы его не понимаем.
Он смотреть на нас не хочет.
Стал беситься и шалить.
Прыгать начал на шкафы.

Шапку маме распустил,
надо заново вязать.
Нитки так запутал рыжий.
Замотал себя зачем?

Лёлик котик спит на кухне,
он совсем нам не мешает.
Только рыжий без присмотра
может стать  "неотразимым".