Прости господи

Надежда Рязанцеваа
Ты прости меня, прости Господи   
За совет, что я другу дал,   
После этого, только трудности   
Направление  не туда.

И в душе у меня сумятица
Сожаление и вина,
Мир незримо куда-то катится
Дружбы нет, каждый день война.

В чувствах тоже теперь смешение
От тоски от такой умрешь.
Я готов попросить прощение
Изменяя судьбы чертёж.

Я готов подойти, покаяться,
Чтобы дружбу назад вернуть.
Это все, мне давно не нравится,
И без друга труднее путь.

Ты прости меня, прости Господи.
Крошка прошлого в толщи лет.
Ты прости меня, прости Господи
Убери из рук арбалет.
         11.09.08.