Подумай

Лидия Невская Сызрань
Подумай обо мне.
Мне этого вполне
Достаточно, отрадно.
Подумаешь и ладно.
Я так тебя люблю,
Что сердцем уловлю
Порыв твоей души.
Подумай. Согреши.




На фото автор
1980 г.