МОЙ ПУТЬ

Анатолий Карасёв 2
Я еду по ветру педали кручу,
С попутным под гору, как птица, лечу.
Вот так бы по жизни был лёгким полёт,
Но жизнь чередует паденья и взлёт.

И тут на дороге крутой разворот,
А дальше дорога на гору ведёт.
В лицо ветер дует и трудно дышать,
Чтоб в гору подняться, придётся нажать.

Тернист, многогранен мой жизненный путь,
Чтоб цели достичь и с пути не свернуть.
Чтоб цели высокой себя посвятить,
Я буду с упорством педали крутить.

 (Зарисовку взял с Интернета. Спасибо, автору!)