Оркестр

Юрий Цыплаков
Для губ твоих, что колышутся ветром
Обиженных слов, подошла бы ограда
Загара беспечного, юного, свежего лета.
Но осень…  Однако, словно наградой,
Окружение губ остается бесстрастным,
И, кажется, что не фальшивит пространство…
И ты вся звучишь прекрасным оркестром
В этом концерте духа с контекстом…
Ты перешла этот год без мостов, вброд,
В обнаженных плечах ежедневных забот.