На опережение

Елена Нарижняк
Прогнозам погоды почти доверяю ,
Но я люблю
Опережение .

На море смотрю ,
На его глубину ,
На видимость гор
В отражении ...

Прогнозы  погоды прочту я потом .
Улыбнусь и найду подтверждение
Моменту , который использовал толк
На опережение .

     10 12 2018
                Ялта 12:30