Бравада

Сергей Алексенко
Не сыплются молнии,
Карая порок
И к нам не торопится
Новый пророк.
А значит, что веры
Ослабли оковы,
Мы прогрессивны,
К свободе готовы.
Так весело думал
В минуту простую,
А в трудности час
Вновь молитву диктую.