Принятие себя в танцах вечера...

Александр Штиль -Пермяков
 Вечерние танцы -

 Не будем скучать мы ,
 
 Мы встретим в конце ночи

 Ярчайший и дивный , в деяния доброго дня облаченный -

 Гремучий  , в маске  счастливого карнавала охваченный   -

 В полях ожидания -

 Удобный , прекрасный  ярчайший  рассвет !

 Вдруг  в счастье  наступит

 Долгожданное  время , когда

 В Жизни моей  отзовется нежданно

 Среди сотни тысяч мыслей

 Долгожданный ответ !

 Тогда успокоятся муки терзаний , тогда все дороги

 Сойдутся в одной ...

 Тогда не придется  искать мне лекарство

 От зноя , что в сердце моем угнетает покой ...

 Приду от раздумий к спокойствию повести ,

 Открою я книгу на странице любой !

 Безумное счастье , великое сердце

 И трепет душевный ,

 И мир - мне родной !

 Спокойная юность , душа нараспашку ,

 Тревоги и нет - и сегодня - я свой

 Финал дня принимаю , спою тихо песню -

 Себя полюблю и  весь мир - он - мой - со мной !

 Написал я сегодня - после звонка и размолвок некоторых с другом и собой -

 10 декабря 2018 года - уже в 23 часа : 22 минуты по времени Владивостока . Ура ! Публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - под прекрасным творческим именем - находкой - 2000 - двухтысячного - года - Александр Штиль - с добавлением фамилии : Пермяков .