tristatri

Андрей Могота Королёв
мы перестали получать удовольствие от простых дел
заменив планы на жизнь планом на смерть

у тебя вырвали кусок плоти, сказав, что ты недостойна
мои демоны давно обратили в прах
попытки создать видимость благополучия война
оловянные солдатики давно ушли на дембель
новый набор войск настолько призрачен
что я в исступлении крушу дома мебель
сжигая оставшиеся шансы, понимая, что обречен – это далеко не обручен



что ты сейчас читаешь почитаешь
или как пару лет заведено
лениво пролистываешь, зеваешь
ты читаешь? ты это воспринимаешь?



В спешке сказанное самое искреннее
Впопыхах открытое, смазанное