Любви сады

Татьяна Дробышевская
Оскоминой ещё пока
Свела обида скулы.
Добавлю мед, чуть-чуть, слегка,
Кислинка выйдет скоро.

Оставит только аромат
Мой недозревший плод.
И будешь снова саду рад,
И пчелы станут мёд

В июльском зное собирать.
И от цветка к цветку
Начнут они, жужжа, летать,
Чтобы набрать медку.

И ссыплет яблонька свои
Ненужные плоды.
И брызнет сладость с губ твоих...
Близки любви сады.