Прости меня

Сергей Шляпник Волошин
Прости меня, что съел последний борщ,
И, что тебе печенек не оставил.
Прости, что я играю в Овервотч,
И, как сасквоч не чту любовных правил.

Прости, меня за то, что глух и нем
В минуты, что ты хочешь пообщаться
И за разгром, за срач, за то, что мне
Объятий страстных хочется не часто.

Прости меня за то, что не ценю
Твоих стараний в глажке и уборке,
Когда готовишь целое меню,
А я смотрю лишь ролики по сборке

Какого-то ****атого ПК,
И видео о люто древних играх.
Как счастлив я, что есть твоя рука
В моей руке... но этого не видно.

Прости меня за то, что не люблю
Ходить часами в разных магазинах;
Внести поправки курса кораблю
Способен даже этакий мразина.

Прости меня, что часто я кричу,
Прости меня за то, что осуждаю
Я просто не поймавший Пикачу
Чувак, что лишь по комнатам блуждает.

Прости мне мой совсем бомжатский вид,
Носки, трусы и рваную футболку,
Но знай, что есть огонь в моей крови,
Что подтверждают смелые наколки.

И если б я по сути был бы плох,
Я никогда не сделал бы туннели.
И что тебе, что всрал косарь как лох
В каком-то "джойказИно" в самом деле?

Прости меня, что я сказал вот так,
Но я мужик, и рвет наружу гордость,
И пусть, что я по факту - лишь мудак
С отъетой, сальной вымученной мордой.

Прости меня за то, что не признал
Своих орфографических ашибок,
Чужда мне в отношеньях новизна,
Но знай, что мне от этого паршиво.

10.12.18