Каменная тайна

Анатолий Юлианович Павловский
Случается, сомненьям не до смеха
Иное исключение понять,
Что в городе и каменное эхо
И некому на зеркало пенять.

На воздусях прописаны брутальные,
Где зазеркалье, отданное мгле
Не зря скрывает каменную тайну,
Кто окаянный кается в земле.

И шаровидным фонарям бульвара
Даётся исключение за честь...
Луна для солнца, ясный день, не пара,
Но в полнолунье солнечное есть.