Гномик с подарками

Анастасия Снегина
Проявился возле дома
На вечерней на заре.
Показался, дети, гномик
В лунном свете, в серебре.
Как чудесны это грезы!
Гномик песенку поет.
Он от Дедушки Мороза
Всем подарки раздает.
Ночь он будет вместе с вами,
Будет сказки говорить.
Ну, а с первыми лучами
Ему надо уходить.
На прощанье, очень скромно,
Песенку опять споет.
И в снегу исчезнет гномик, 
Дед Мороз его зовет.