636 Вопросы и ответы - пародия на Вопросов много..

Юб Кхн
                Тамара Новикова пишет:
                Вопросы  есть - ответа  ждут

                и   путь   для  их  решения,

                как    жить  в   любви,  кипя  в  аду,

                не  видя    продолжения?...

Тамара Новикова "Вопросов много..." Стихи.ру 2018 www.stihi.ru/2018/12/10/5160


Вопросы и ответы

Ответы есть, вопросов жду
и знаю продолжение -
сперва перекипеть в аду,
а после охлаждение.