Я так устал...

Илья Костинков
Я так устал, я обесилен,
Нет радости в душе моей.
И той рутиной я обижен,
Что вписана в судьбе моей.

И я не знаю, кто поможет
Убить небытие во мне.
Я знаю то, что этот кто-то
Поможет мне в борьбе моей.

И я готов, готов дождаться
Тебя во мраке тьмы ночной.
И я готов с ней поквитаться,
Своею скучною судьбой.