Счастье наше

Валерий Русаловский
Счастье к нам на порог не пускают,
Его властные псы стерегут.
А с трибун каждый день обещают...
Счастье нам никогда не дадут.

У народа его отобрали,
Будет битва со властным зверьём.
Наши рабские души восстали,
Счастье мы навсегда заберём!