Страсть когда требует проказ

Анатолий Бушмелев
Ты был всегда мне верный друг,
но и тебя свалил недуг-
уж сильно бабы тебя любят,

любовью тело твоё губят,
они твой ступор, твой экстаз,
твоя погибель - без прикрас,

и чтоб сберечь своё здоровье,
ты вместо женщины в постель,
чурбан клади, под изголовье,

и делай это всякий раз,
страсть когда требует проказ,
я всё сказал, не в бровь, но в глаз.