Не друг...

Александр Андреев 16
Сложно дружить,- когда меня не понимают,
И ищут повод, чтобы отругать...
В своём глазу бревна не замечают,
А мне соринку с глаз велят убрать...

Поступок, что был сделан по ошибке,-
Друг с лёгкостью меня сможет простить,
А тот, кто мне не друг, а так - ошибка,
Повод искать будет мне, чтобы навредить...

Я грешный человек и ошибаюсь,
Мне свойственно ошибки совершать...
Я не берусь судить и понимаю,-
Достаточно уметь всегда прощать...

     07.12.2018г.