Все твои мечты стали моими

Алиса Лисенок Астафьева
Мне твои мечты стали важными,
Мы с тобой вперед идём отважно.
Ты мне говори о том, что хочешь,
Даже если будет поздней ночью.

Я тебя поддерживаю, знаешь ведь,
Все твои признания как исповедь.
Ты меня поймёшь, бывает сложно,
Идём бок о бок крайне осторожно.

Все твои мечты стали моими впредь,
Ты не просто муж, ты что-то большее.
Я свои признания тебе давно озвучила,
Но перед этим долго себя мучила.

Я свои печали не скрываю впредь,
Ты поможешь, знаю, все преодолеть.
Вместе много сможем и идём вперёд,
Любовь продолжим мы под Новый Год.