Свободна

Инна Живая
Ты знаешь точно - я одна сегодня,
И снова набираешь телефон.
Но твой входящий снова отменён,
А значит - я по прежнему свободна.

Ты бродишь ночью под моим окном
И даже прикупил себе собаку,
Чтоб с местной шавкой ей устроить драку.
(Ты здесь со всеми шавками знаком)

Прости! Задерну шторы и прощай.
Твой плащ промок под ливнем! Как же можно?
Какая, право, в этом безнадежность...
Я не смогу тебя позвать, увы, на чай.