Ухожу

Нина Калашникова 4
Сонет


 Это светлое чувство ...прощанья.
Боль и слёзы, и нежность, и грусть.
До свиданья, мой друг, до свиданья,
Я сюда... никогда не вернусь.

Пролетело и птицей пропело,
Только сердце немного болит.
Улыбаюсь сквозь слёзы, несмело.
Вот такой в нашей жизни гамбит.

Вспоминаю в подробностях встречи.
Каждым словом твоим дорожу.
Зажигая прощальные свечи,
Ухожу...ухожу...ухожу...

Ухожу навсегда, безвозвратно...
Ухожу и не ждите обратно...