Оптимистичное

Дина Сабынина
Жизнь скучная и сплошь проблематичная.
В глазах людей неверие и страх.
А я стою такая романтичная:
Снежинки на ресницах и губах.

Вокруг зима суровая и снежная
И серых лиц унылая стена.
А я стою такая безмятежная,
Как фея из предутреннего сна.

Стращает телевизор катаклизмом.
Добрался кризис до элитных стран…
А я сегодня сгусток оптимизма.
И к чёрту этот голубой экран!