Господи, молись о чудаках

Елена Хряпова
Всё то не проходит эта ночь
Всё то не погашены огни
Сколько б ни пришлось нам превозмочь
Я ЛЮБЛЮ ВАС, СТРАННЫЕ МОИ

У смешных моих у чудаков
Руки мягче и слова нежней
Не хотят они носить оков
Кроме вечной ДОБРОТЫ своей

Только кликни, только намекни
Сразу зажигаются огни
В этих несгораемых сердцах!
Господи, молись о чудаках!