Игрушка-цыпа

Гета Маркеловская
= ИГРУШКА-ЦЫПА ©=

Вывела цыплят хохлатка
И почуял это кот,
Предвкушая, - будет сладко -
"Вмиг наполню я живот!"

А соседская девчушка
В цыпе видит лишь игрушку:
Вмиг забыла про подружку
И про разные дела...,
В сеновал она ушла,
Гладит жёлтенький комочек -
Благо что - погож денёчек.

Ай, да радость для малышки! -
Вне сравнении куклы-мишки...

10 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"СЛЕПАЯ ПОЭТЕССА-ХРИСТИАНКА - ГЕНРИЕТТА"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi