Не зовите назад уходящих

Александр Балабанов 3
Не зовите назад уходящих,
Это всё, бесполезное дело.
Это как, подбирать в поле павших,
Нет души, остаётся лишь тело.

Все уходят, кто с боем, кто тихо,
Их не стоит уже звать назад.
Не изменится уровень психа,
В перестрелке сердечных баррикад.

Из не понятых фраз, судим душу,
Не примерить , увы, не товар.
Где же этот , особенный случай,
Что когда то я в ночь загадал?!

Я когда то боялся разлуки,
Не хотел чуять боль от потерь.
Но ужастные приступы скуки,
Вместе с ними пролазили в дверь.

В избавлении ,найдёшь покояние,
Помню, кто то мне так говорил...
И случайное всё, не случайно,
Я давно для себя уяснил.

Пусть отпустит же дух ,всё былое,
И в душе , засияет расцвет!
В ощущение благого покоя,
Жизнь же лучше, в течением лет.