Просто русский

Олег Тарунов
Тебе нравится пить с ладони
Ключевую холодную воду,
А потом громко фыркать, как кони,
И босому идти по броду.

Тебе милы закаты в ниве,
Когда красное солнце льётся
По жнивью, Боже как красиво,
Когда вечер дождём смеётся.

Тебе хочется захлебнуться
В набегающем ярком чувстве,
Как в каскад в него окунуться,
Потому что ты просто русский.