Увы мой друг

Александр Балабанов 3
Увы мой друг, я Вас давно не жду,
И ни к чему мне Ваши обьяснения,
И не просите да же больше, не пойму
Вашей души, изорванной, гоненья.

Я вас ждала, на небо уповала,
Мечтала снова слышать я,знакомый шаг,
В ответ мне выл лишь, ветер из подвала,
И, что то близкое душе ,он навывал...

А вы любезный , спорили с любовью,
Чем и убили , суетность сердец.
И не клянитесь я прошу, не Им , не кровью,
Ведь не совсем уж вы бессовестный подлец...

Вы говорили мне одно, но в самом деле...
Я сердцем чуяла ,любовный переплёт!
Конечно же, а как ещё хотели,
Когда объятья ,стали, словно лёд!

И поцелуй, скользит уже не важно,
Уста другой, вы видите во мне..
Меня поймёт, мне кажется не каждый,
С этой любовью, очень сложно мне.

Прошу простите мне , былого отголоски,
Я в вашей памяти, скорей не на всегда...
Мы разошлись, как два ствола берёзки,
И не срастись нам больше никогда!