Как глупо людям говорить- люблю!

Александр Балабанов 3
Как глупо людям говорить- люблю!
Ведь так сказать, сегодня может каждый,
Вновь песни ей на все лады поют,
А есть ли чувства , в принципе не важно.

Как много боли , скорби и страданья,
Всем принесло святое слово это,
Вы вспомните, как полюбил Ромэо ,
И как за ним, пошла любить Джульета!

Сколько таких , любимых, раньше было,
Ведь всех же накормили этим словом!
А после ,что, мы всех их позабыли,
И любим так же, как не странно, новых.

Произносили это слово, с ложью в сердце,
Не понимая , чем это грозило.
А после , закрывали в душу дверцы,
Что бы она, опять не посетила.

О ней молились, по ночам рыдая...
Как же клялись, что вновь, не подведём!
И как всегда, её не узнавая,
Забудем клятвы, и насквозь, пройдём.

И она стала , будто бы чужая ,
Не узнают добро, в толпе порока.
Она теперь обиженая, злая,
Вот почему , любовь всегда жестока

Она у каждого, по своему ужастна,
Мы сами выбираем этот путь.
И пусть на нём, то пасмурно то ясно,
В моменты слабости, назад не повернуть.