Что во поле ветер

Татьяна Русти
Что во поле ветер - волею,
Не рекою – в берегах,
А цыганской страстной долею,
Огневушкою в кострах.
От числа к числу отмерено
Как от маковки до пят
Нам  душа как чадо вверена-
Вырастить да в рай отдать.