Панацея

Татьянок Виктория
Миром правит эффект плацебо.
В себя верь, себе верь, верь всему.
Расскажи каким цветом небо,
Я без мненья извне  не пойму.

Расскажи мне про ветер, сушу,
Расскажи мне про букву, строчку.
Я несла в этот мир душу,
А все ждали мою оболочку.

Расскажи мне про море, братство.
Моё небо - чёрная метка.
В этот мир я несла лекарство,
А нужна была просто таблетка.

Автор: Танцующая-В Ночи