Увольте мисс, вы влюблены напрасно

Александр Балабанов 3
Увольте мисс , вы влюблены напрасно,
Мне не удел , признания и плач.
На вас смотрел я ,трепетно и страстно,
А вы смотрели, будто бы палач.

Не компромисс не Ваши слёзы мисс,
Не вычеркнут, душевные гонения,
Что не возможно вспоминать, без сожаления,
О как же прав был, мудрый Арамис.

Я предлагал вам звёзды! Вы молчали...
Карета роз, с расцветом , так, пустяк!?
Я видел, как в неё вы прошагали
И улыбались, то же видел как....

В груди томление , скажите , что такое?
Как вызываете вы это у меня?!
Когда мы с вами , остаёмся двое,
И начинаем говорить на злобу дня.

Своим неверием, испортили всю душу!
И облачая меня в очень срамный вид,
Вы думали , что я , наверно струшу?
Пойти туда, где всё огнём горит.

Я пел вам серенады среди ночи,
А вы меня , холодною водой!
Вот ей и погасили огонёчек,
Что вёл меня, всё время к Вам домой.

И , то , что было, растворилось дымом,
Потерян , визуальный ориентир,
Кому то , кто то, вряд ли был любимым,
Скорее, это просто страсти пыл...

И вот всегда , когда уже разлюбишь,
Как наваждение , появились вы,
И начали , без всякого сомнения
Театр глупостей, из плача и мольбы.