Знайте люди, вместе сила

Александр Балабанов 3
Знайте люди , вместе сила!
По одному - значит смерть,
Как уже всем надоела,
Нашей власти круговерть.

Только мы стоим как раньше,
Обосравши всё вся,
И несём с собою дальше,
Вонь гнилого порося.

Цены в верх и массы сразу,
Начинают причатать,
Сколько можно издеваться,
И без мази в жопу драть!!!!

Ну, а встать и распрямиться,
Воли, хватит не у всех!
Лучше будет, покреститься ,
И тогда всех ждёт успех...

Только ,что - то вот не видно,
Ни успеха , не конца,
Хотя нет, конец замечен,
В упаковке холодца.

Вот и качество товаров...
Поменяли хвост на ***!
Ну и чтоб не здохнуть даром,
Свою жопу застрахуй!

Враг кругом, как хищник рыщет,
НАТО чудатся в дали,
То кометы, то ракеты,
То знамения от земли.

Жизнь страшна как панихида,
Прячся, тихо , помолчи...
А то быстренько поедешь,
На казённые харчи.

А вообще то , всё как надо,
Небо словно бирюза,
И когда глядят так кротко,
Эти милые глаза.

Всё цветёт , благоухает,
Тишина и солнца свет!
Почему так не бывает?!?!?
Где найти мне тот ответ??

Эх страна, давно гуляем!
Загуляли все пути...
И теперь родных окраин,
Ночью , точно не найти.

Снова ляжем на морозе,
Не в первой нам померать!
Звёздный свет , опять уносит,
В не земную благодать.
....
Но наступит утро,
То победоносное,
Когда начинаешь всё ,
Понимать по взрослому...

Только бы не поздно,
А то глупость мнения,
Разорвёт на части душу,
Плоть, до охуения!