Острова

Алек Бенке
О заключении долгожданного Мирного договора между Россией и Японией.


Пусть уходят Курилы к Японскому флагу.
Мы их вновь обыграли! Сомнения нет!
Нам взамен обещают такую Бумагу!
По сравнению с которой территории - бред!