Под настроение...

Юрий Савичев
В  комнате  тихо играет рояль,
В окнах гуляет  игривый  мистраль.
Море  лениво по гальке скользит,
Нежно дорожку луна серебрит.

Пальцы порхают по клавишам нежно
Чувства спокойны и безмятежны
Нет напряжения, все гармонично
Вечер, луна, все так  аллегорично….