Поставщик Его Величества Народа. Русская мечта

Дар Ладов
Поставив во главу угла ЗАБОТУ
ГАРМОНИИ искали мы во всём
Воды в кранах Байкальской нам охота
И караваев! Мы здоровье бережём!

Жильё доступно! Ведь Цемент бесплатный!
Как и вода с хлебами! Так приятно Жить!
Орёл наш, что с двумя Главами ~ Статный
Вдруг начал Нами очень дорожить!