Когда от Бога чувства

Валентина Сафонова 2
Когда от Бога чувства, то тихий разговор.
Когда от Бога чувства, то нежности простор.

Когда от Бога чувства, то так душа светла!
Когда от Бога чувства, то столько в ней тепла!

Когда от Бога чувства, душа не устает.
Когда от Бога чувства, она всегда поет.

Когда от Бога чувства,  уходит прочь гроза.
Когда от Бога чувства,  то от ЛЮБВИ слеза!
      
                Декабрь 2018 года