Внучка Пресли

Александра Аксенова
Везет меня в неделю новую, качаясь,
Маршрут, в котором будто все воскресли,
А я себя всё чаще ощущаю,
Как кошелек из титьки внучки Пресли.

Стараюсь делать я со страшной силой
Поменьше лживых селфи. Но как? Если
Под сотней фильтров я кажусь красивой,
Как целенькая титька внучки Пресли.

Его зовут шокирующим, тонким.
Но я в кино не унималась в кресле:
Зачем ты, Триер, так жесток с утенком?
И беспощаден к титьке внучки Пресли?