Обнадёжил...

Ольга Азарова Шабанова
Обнадёжил Ты меня - обнадёжил,
Когда уехал на Кавказ:
Что дружить ни с кем не собираешься,
Только будешь ждать и ожидать.
Но не ждёшь меня, не ждёшь Ты -
Написали мне твои друзья !!!

Между нами города и веси,
Между нами - горы и моря.
Но кричу Я, чтоб Ты услышал :
" Я люблю только Тебя !"
Я хочу с тобою быть,
Одним воздухом дышать.
Одного - хочу любить,
А другой не нужен никогда!
Я секунды все считаю,
Возвратился чтоб быстрей,
И глаза бы твои сказали :
В письмах - правда или нет ?

Обнадёжил меня, обнадёжил,
Лишь твоим Я поверила словам.
Ты - ходи, гуляй и пой  -
Не заключённый,
Только Ты меня не предавай.
Если скажешь, что не нужна,
Улечу, будто был - сон !