506. Жизнь-конструктор

Людмила Мадзур Анатольевна
Как конструктор жизнь сложить, просто не возможно,
час за часом, день за днём, строить осторожно.
Каждый шаг обдумать надо, при этом постараться,
не разрушить свой конструктор и чаще улыбаться.
Идти в жизни на пролом, тоже не годится,
в таком шторме очень сильно можно ошибиться.
 15г.